今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

汪明调研指导老峰镇关工工作

作者: 余妍    发布时间:2018-06-13 14:26:56   来源: 原创    点击:

6月12日下午,区关工委主任汪明率队到老峰镇新桥社区、长山村督导“关工委”工作,老峰镇党政负责同志陪同。

汪明一行查看了新桥社区农家书屋、长山村关工委工作室,翻阅了工作台账。他指出,下一代是祖国的未来,关心下一代是一项大事,我们要重视关工委的工作。老峰镇下辖各村(社区)要在完善基础设施、助力青少年健康成长的同时,积极组织开展形式多样的活动,为青少年创造和谐、积极、向上的生活和学习环境,各项关爱工作要落实到人。

上一篇:菱北办事处召开“两治三改”工作推进会     下一篇:老峰镇召开龙舟安全工作会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号