今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办事处召开社区“两委”换届选举工作动员会

作者: 管理员    发布时间:2018-07-05 08:43:47   来源: 原创    点击:

7月1日上午,菱北办事处召开社区“两委”换届选举工作动员会,部署社区“两委”换届选举工作。办事处机关及社区全体工作人员参加会议。

李洁宣读了《关于严冬久等同志工作职务的通知》,政法委余久云宣读了《菱北办事处社区“两委”换届选举工作实施方案》,舒巷、菱北、罗冲、光彩四个社区主要负责人分别进行表态发言。

朱正尚就做好社区“两委”换届工作提出六点要求:一要确保一个目标,实现此次12个社区换届选举工作圆满成功;二要执行“两项清单”,严格候选人关于“七项不能”和“六项不宜”负面清单审核;三要严把三关,落实好考察指导关、选人用人关、选风选纪关;四要狠抓四个环节,加强对民主推荐、资格联审、组织考察及大会选举等关键环节的规程操作;五要强化五个到位,确保组织领导到位、调查摸底到位、人员培训到位、宣传发动到位及程序实施到位;六要做到六个“严”,要保持严明纪律、严肃教育、严格问责、严密组织及严格监督,确保换届风清气正。

会后,菱北办事处组织社区“两委”换届选举工作考察指导组全体成员及社区“两委”换届选举工作骨干开展了社区换届选举工作业务培训。

上一篇:老峰派出所到敬老院开展“七一”慰问活动     下一篇:老峰镇妇联:点亮微心愿 关爱留守儿童
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号