今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇妇联:点亮微心愿 关爱留守儿童

作者: 余莉莉    发布时间:2018-07-09 18:05:09   来源: 原创    点击:

“点亮微心愿,关爱留守儿童”。7月6日上午,老峰镇妇联开展了圆梦“微心愿”活动,给镇贫困留守儿童“微心愿”许愿者送上了他们梦想的礼物。

“我的微心愿是想拥有一件漂亮的裙子,谢谢叔叔阿姨满足了我的小心愿,虽然父母不在我身边,但我依然感受到了社区大家庭的温暖和关爱”。这是新桥社区杨雪的幸福心声,她刚刚拿到了“微心愿”的礼物,一件崭新的裙子。

前期,镇妇联在全镇范围内面向贫困留守家庭的孩子广泛征集“微心愿”,通过上门走访、电话访谈等方式共征集到35条“微心愿”,对这些“微心愿”进行汇总后通过倡议书寻找心愿认领人。

微心愿,事“微”、情“不微”。再渺小的力量会因为积聚而变得强大,老峰镇妇联计划将“点亮微心愿”活动变成长期、开放、稳定的公益行动,帮助更多的困难留守儿童实现小小心愿。

上一篇:菱北办事处召开社区“两委”换届选举工作动员会     下一篇:市经济发展督导专项行动组来菱北办事处工业园开展调研
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号