今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇召开爱心救助基金会筹备会

作者: 余莉莉    发布时间:2018-09-29 11:38:58   来源: 原创    点击:

9月27日上午,老峰镇召开爱心救助基金会筹备会,研究讨论基金会的成立时间、宗旨、任务等事宜,安排部署下步工作。镇党政主要领导、相关工作人员参加。

会上,与会人员积极建言献策,提出具体建议和意见。会议明确,此项工作由爱心救助基金会筹备领导小组组织开展,分管领导具体负责。

会议强调,要深入宣传,印发倡议书,对爱心救助基金会的目的意义、宗旨任务等进行广泛宣传;要细心摸底,对镇域内社会团体、企事业单位和成功人士以及关心支持爱心救助事业的各界人士详实登记,积极动员入会,献计献策、出资出力;要规范管理,结合老峰镇实际,根据基金会章程,广泛参与、广泛筹集,让基金筹集到位,确保基金会如期成立。

据悉,老峰爱心救助基金会将于2018年10月10日举行揭牌仪式,届时将邀请镇域内企业家、各界名人名家参加。

上一篇:菱北社区开展“七五”普法活动     下一篇:经开区全国第四次经济普查南翔片区清查在行动
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号