今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

经开区全国第四次经济普查南翔片区清查在行动

作者: 管理员    发布时间:2018-09-30 16:58:16   来源: 原创    点击:

为确保全国第四次经济普查单位清查入户工作顺利进行,打好四经普数据处理的首场战役,菱北办事处抽调18名精兵强将配合经开区经普办成立南翔片区经济普查专项行动小组并开展集中清查工作。

自9月25日起,专项行动小组统一着装,佩戴证件,手持工作PAD,边询问边录入信息,对辖区内的单位、个体工商户进行地毯式清查登记,做到应普尽普。登记过程中,普查员与对象户耐心沟通,积极引导,详细了解普查对象的基本情况,询问经营状况,准确规范填报各项数据。

专项行动小组实行日调度会制,会上,及时了解9个工作组清查情况并解决清查过程中的出现的问题,以确保清查工作高效推进。会后,行动小组成员完善普查数据,加班加点完成系统录入工作。

截止到发稿前,光彩南翔片区已完成单位和个体户3745户(其中单位830户,个体户2915户),并核查单位695户,实际完成量4440户。(统计办)

上一篇:老峰镇召开爱心救助基金会筹备会     下一篇:结束假期 砥志研思 --老峰镇镇、村干部综合能力提升培训班正式开班
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号